

ÜBER UNS
Giorgios Laham hat die Hotelfachschule Zürich absolviert. Als Gastronom mit orientalischen Wurzeln beschäftigt er sich seit über 30 Jahren mit Früchten und anderen gesunden Catering-Möglichkeiten.
Sandra Rymann, die Kreative, die Freude an den Menschen hat, gerne neue Food Konzepte lanciert und alles schön in Szene setzt. Von diesem fundierten Know How werden Sie als Kunde profitieren!
Wir beraten Sie gerne persönlich bei ihrem nächsten Anlass.
Unsere Mission ist es, gesunde, frische und farbenfrohe Catering-Erlebnisse zu schaffen, die Körper und Geist nähren. Wir stehen für höchste Qualität, Nachhaltigkeit und Liebe zum Detail – von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten bis zur kreativen Präsentation.
Nachhaltigkeit liegt uns besonders am Herzen: Wir setzen auf umweltfreundliche Verpackungen, vermeiden Food Waste und wählen Zutaten mit Bedacht. Unsere Werte spiegeln sich in jedem Aspekt unseres Angebots wider: Wir fördern einen bewussten und gesunden Lebensstil und schaffen Momente, die inspirieren und verbinden.